• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Головна Соціальний захист Соціальний захист Измаильский территориальный центр социального обслуживания

Измаильский территориальный центр социального обслуживания

Измаильский территориальный центр социального обслуживания    это специальное коммунальное учреждение, которое оказывает услуги пенсионерам, инвалидам, одиноким нетрудоспособным лицам и другим социально незащищенным гражданам на дому и в условиях стационарного отделения для временного проживания пенсионеров с целью поддержания их жизнедеятельности и социальной активности.

Отделение социальной помощи на дому принимает на социальное обслуживание  одиноких нетрудоспособных  граждан,  нуждающихся в бытовой, медико-социальной помощи в домашних условиях. Также принимаются нетрудоспособные граждане, имеющие трудоспособных детей и родственников, которые обязаны их содержать, но по уважительным причинам  не могут осуществлять за ними уход. В таких случаях услуги оказываются на платной основе.

В обязанности социальных работников входит: посещение на дому согласно медицинским показаниям, закупка и доставка продуктов и медикаментов, предметов первой необходимости, влажная и генеральная уборка помещения, оформление субсидий, оплата коммунальных услуг, посещение подопечных в больнице и другие услуги, предусмотренные договором.

Измаильский территориальный центр социального обслуживания находится по адресу: пр. Ленина, 27-А, контактные телефоны 2-02-94, 2-15-05.


Обновлено 29.09.2011 10:12  

Мова

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Афіша ПК ім. Т.Г.Шевченка:

 

Довідки за тел. 2-16-31.

 

 

 

Все відео:

.
.

Ізмаїл у цифрах:

 З  2 по 9 листопада  у м. Ізмаїл народилися 8 малюків -  7 дівчинок та 1 хлопчик

 

Сейчас 382 гостей онлайн
Просмотры материалов : 11603912

Пошук по сайту

Баннер
Баннер

Для громадян з порушенням слуху

Баннер

Безоплатна правова допомога

Баннер

Головна Соціальний захист Соціальний захист Измаильский территориальный центр социального обслуживания