• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Головна Соціальний захист Соціальний захист Об изменениях в назначении субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг

Об изменениях в назначении субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг

 Правительство приняло постановление "О внесении изменений в Положение о порядке назначения и предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива" (Постановление КМУ от 8.09.2016 г. № 635).

Постановление уточняет порядок исчисления совокупного дохода для назначения населению жилищных субсидий, а также механизм подачи заявления и декларации в электронной форме.

Постановлением  в частности предлагается: не учитывать в совокупный доход при назначении субсидии стоимость безвозмездно полученных санаторно-курортных путевок, протезно-ортопедических изделий, средств реабилитации, сумм, которые выплачиваются в порядке возмещения вреда, причиненного работнику за повреждение его здоровья,   связанного с исполнением им трудовых обязанностей.  Документ уточняет порядок автоматического назначения субсидии гражданам на следующий период, а также действия лица в случае несогласия с решением об автоматическом назначении субсидии.

Кроме того, предусматривается возможность подачи заявления и декларации с использованием электронной подписи с использованием электронной системы идентификации, которая использует базу клиентских данных банков.

 

Мова

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Афіша ПК ім. Т.Г.Шевченка:

 

Довідки за тел. 2-16-31.

 

 

 

  

Все відео:

.
.

Ізмаїл у цифрах:

 З 25 січня по 01 лютого у м. Ізмаїл народилися  7 малюків -  5 дівчинок та  2 хлопчика

 

Сейчас 224 гостей онлайн
Просмотры материалов : 12241615

Пошук по сайту

Баннер
Баннер

Для громадян з порушенням слуху

Баннер

Безоплатна правова допомога

Баннер

Головна Соціальний захист Соціальний захист Об изменениях в назначении субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг