• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Обратите внимание!

E-mail Печать PDF

В связи с переименованием улиц, проулков и проспекта в г. Измаиле стал актуальным вопрос о замене паспорта и правоустанавливающих документов на недвижимое имущество (дома, квартиры и т.д.)

Законодательством Украины  не предусмотрено внесение изменений в правоустанавливающие  документы в связи с переименованием улиц,  на которых находится объект недвижимости. Исходя из этого, документы со старым адресом (свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество, договор купли-продажи, договор мены, договор дарения, свидетельство о праве на наследство и т.д.) продолжают действовать и не требуют замены или получение нового документа. Собственник недвижимости имеет право заменить указанные выше документы на новый, уже с внесенными  изменениями, но это происходит исключительно по его личной  инициативе. Для этого собственнику такого имущества необходимо  обратиться с соответствующим заявлением в орган государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

То же касается и изменений регистрации проживания в паспорте гражданина. Необходимости в обязательном порядке вносить такие изменения и ставить новый штамп в паспорте нет. Такие изменения будут вноситься постепенно в случае замены паспорта, обновления фотографий, смены фамилии и т. п. 

 

Юридическое управление секретариата исполкома

Измаильского городского совета

Обновлено 27.10.2016 09:43  

Язык

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Афиша ДК им. Т.Г.Шевченко:

  Справки по тел. 2-16-31.

 


Все видео:

.
Баннер
.

Измаил в цифрах:

С  31  июля по 7 августа в Измаиле родились 12 малышей, 3  девочки и 9 мальчиков.

Сейчас 116 гостей онлайн
Просмотры материалов : 4708463

Поиск по сайту

Баннер

Набір у патрульну поліцію

Баннер
Баннер
Баннер