• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Налоговая инспекция информирует Зарплата в конвертах - это временное благо

Зарплата в конвертах - это временное благо

E-mail Печать PDF

Заработная плата - неотъемлемое право каждого гражданина Украины, определенное Конституцией. От ее размера зависит размер налога на доходы физических лиц - одного из основных источников наполнения местных бюджетов. 

Измаильская объединенная государственная налоговая инспекция напоминает, что одной из задач фискальной службы является легализация занятости населения, законное оформление трудовых отношений, борьба с выплатой заработной платы в "конвертах". Работники, которые получают деньги "в конвертах", являются заложниками самих себя, получая нелегальное вознаграждение в результате договоренности с работодателем, лишают себя социальных выплат и гарантий. 

Так, в результате работы проведенной измаильскими налоговиками с начала года официально оформлены трудовые соглашения с 45 гражданами. В связи с этим дополнительно в местные бюджеты поступило налога на доходы физических лиц 21,7 тыс.грн .. 

Выплата заработной платы в "конвертах" - несет за собой много проблем, как стране так и каждому из нас. Нелегальная заработная плата ослабляет социальную защиту работников, уменьшает поступления в бюджеты и государственные социальные фонды. 

Пресс-служба Измаильской ОГНИ

ГУ ГФС в Одесской области

 

Язык

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Объявления:

Афиша ДК им. Т.Г.Шевченко:

  Справки по тел. 2-16-31.

 

 

Все видео:

.
Баннер
.

Измаил в цифрах:

С   03  по 10 сентября в Измаиле родились 16 малышей, 14  девочек и 2 мальчика

Всего в 2017 году в Измаиле родились 1338 малышей, 664 мальчика и 684 девочки. Из них два малыша - весом до 1,5 кг , 17 - более 4,5 кг и один  великан весом 5 кг

Сейчас 354 гостей онлайн
Просмотры материалов : 6716492

Поиск по сайту

Баннер
Баннер
Баннер

Для громадян з порушенням слуху

Баннер

Главная Налоговая инспекция информирует Зарплата в конвертах - это временное благо