• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Головна Податкова служба інформує Почти 9,8 миллионов гривен акцизного налога с розничной торговли подакцизными товарами - в бюджет

Почти 9,8 миллионов гривен акцизного налога с розничной торговли подакцизными товарами - в бюджет

E-mail Печать PDF

За шесть месяцев этого года в государственный бюджет от субъектов хозяйствования, состоящих на учете в Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции, поступило 9,8 миллионов гривен акцизного налога с розничной торговли подакцизными товарами. 

В частности, в июле плательщиками задекларировано в местные бюджеты  2,8 млн. гривен налога. 

Также напоминаем,  что с 1-го июля 2015 года вступили в силу изменения к Закону Украины «О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий». Именно с этой даты пиво относиться к алкогольным напиткам, поэтому его реализация должна осуществляться по «алкогольным правилам», то есть при наличии лицензии и кассового аппарата. 

Поэтому, обращаем внимание плательщиков единого налога 1-3 групп, которые торгуют пивом. С 1-го июля 2015 года реализация пива возможна только при условии наличия на месте продажи лицензии и зарегистрированного кассового аппарата, данные о котором вносятся в приложение к лицензии в соответствии с требованиями законодательства.

                                                                     Пресс-служба Измаильской ОГНИ

ГУ ГФС в Одесской области

 

Мова

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Афіша ПК ім. Т.Г.Шевченка:

 

Довідки за тел. 2-16-31.

 

 

 

Все відео:

.
.

Ізмаїл у цифрах:

 З  2 по 9 листопада  у м. Ізмаїл народилися 8 малюків -  7 дівчинок та 1 хлопчик

 

Сейчас 297 гостей онлайн
Просмотры материалов : 11615421

Пошук по сайту

Баннер
Баннер

Для громадян з порушенням слуху

Баннер

Безоплатна правова допомога

Баннер

Головна Податкова служба інформує Почти 9,8 миллионов гривен акцизного налога с розничной торговли подакцизными товарами - в бюджет