• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

О сессии

E-mail Печать PDF

31 мая  состоялась 9-я сессия Измаильского городского совета  VI созыва.

В повестку дня  пленарного заседания вошли более двух  десятков важных для города вопросов. Это и изменения в городской программе отдыха и оздоровления детей, и принятие изменений в бюджете этого года, а также утверждение программы  о реализации Конвенции ООН о правах детей в Измаиле  на годы грядущие и многое-многое другое.

В числе принятых решений – утверждение Положения о работе комиссии по рассмотрению вопросов отключения отдельных жилых домов от сетей централизованного отопления  и Программы «Питьевая вода Измаила на 2011-2020 гг.». 

 Несколько вопросов касались  внесения изменений в передаточные акты коммунальных предприятий – «Жилсервис – 9»,  «Жилсервис-4» и «Жилсервис-6».

По представлению начальника фонда коммунального имущества С. С. Переверзы приняты решения о даче согласия на досрочное расторжение договоров аренды нежилых помещений на территории Центрального рынка и по пр. Суворова, 25.

Решением 9-й сессии  создано новое  коммунальное учреждение – «Запасной пункт управления гражданской обороны города Измаила», который позволит обеспечить оперативное круглосуточное дежурство и обслуживание линий связи и систем централизованного оповещения населения о возникновении чрезвычайных ситуаций.

В отдельный блок вошли вопросы регулирования земельных отношений, включающий в себя проекты решений на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков, передаче их в аренду и утверждения технической документации о праве собственности на земельный участок.

Обновлено 31.05.2011 15:31  

Язык

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Объявления:

Афиша ДК им. Т.Г.Шевченко:

  Справки по тел. 2-16-31.

 

 

Все видео:

.
Баннер
.

Измаил в цифрах:

С 17 по 24 сентября в Измаиле родились 10 малышей, 4  девочки и 6  мальчиков

Всего в 2017 году в Измаиле родились 1338 малышей, 664 мальчика и 684 девочки. Из них два малыша - весом до 1,5 кг , 17 - более 4,5 кг и один  великан весом 5 кг

Сейчас 237 гостей онлайн
Просмотры материалов : 6745459

Поиск по сайту

Баннер
Баннер
Баннер

Для громадян з порушенням слуху

Баннер

Главная