• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

В городе продолжается ремонт дорог

E-mail Печать PDF

Масштабный проект по строительству дороги на улице Некрасова в Измаиле продолжается - сегодня рабочие укладывают основу под асфальт методом ресайклинга. 
                 - В капитальном ремонте улицы Некрасова мы используем современные технологии, - рассказал городской голова Андрей Абрамченко. - Сейчас рабочие применяют метод ресайклинга - сначала фреза полностью подорвала щебень и старый асфальт, перемолола все это. Теперь специальными механизмами туда добавляется цемент и эмульсия, затем эта смесь разравнивается грейдером и уплотняется катками. Это и будет основанием под асфальтное покрытие. Оно очень крепкое, долговечное и применяется при строительстве автобанов. 
                Учитывая, что улица Некрасова является магистральной и здесь проезжает большегрузный транспорт, именно такой принцип строительства дороги и применяется. 
             - Такой принцип строительства, конечно, более затратный, но именно для улицы Некрасова он необходим, - отметил городской голова. 
              Планируется, что в этом году будет капитально отремонтирован участок от проспекта Суворова до улицы Дунайской (Щорса) - с тротуарами, освещением, заменой всех коммуникаций. 
         - Пока проводятся работы по укладе основания путем ресайклинга, - добавил Андрей Вячеславович . - Часть дороги уже заасфальтирована, но это не окончательный слой, полностью асфальт будет уложен после того, как будут сделаны все тротуары.

           Отметим, что, помимо капитального ремонта улицы Некрасова, проводятся работы на улице Авраамовской (28 июня), примыкающая к улице Некрасова, до Горького. Также идут работы на улицах Жуковского, Павлова и Тульчиановской (Котовского) - с целью выполнения развязки. 
          - Наша задача состоит в том, чтобы люди заезжали с улицы Тихой, Лесной и полностью выезжали на улицу Некрасова через Жуковского, - подчеркнул Андрей Абрамченко. - Этот узел мы полностью завершим в течение месяца. Та часть дороги по улице Некрасова, которая не будет делаться в этом году, будет восстановлена путем смеси, участки на улицу Восточную будут также сделаны. Но основная часть работы будет происходить в следующем году. 
          Первый этап капитального ремонта улицы Некрасова, от проспекта Суворова до улицы Дунайской, планируют завершить до конца июля этого года.

 

Язык

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Объявления:

Афиша ДК им. Т.Г.Шевченко:

  Справки по тел. 2-16-31.

 


Все видео:

.
Баннер
.

Измаил в цифрах:

С  18 по 25 сентября в Измаиле родились 11 малышей, 4  девочки и 7 мальчиков.

Сейчас 64 гостей онлайн
Просмотры материалов : 4864797

Поиск по сайту

Баннер

Набір у патрульну поліцію

Баннер
Баннер
Баннер

Главная