• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

Дела цветочные: в городе появится еще одно место для торговли сезонными цветами

E-mail Печать PDF

В Измаиле появится еще одно официальное место для торговли цветами - решение внести изменения в решение об упорядочении временной торговли на территории Измаила приняли члены исполкома в среду, 11 апреля.
           Так, принято решение дополнить перечень мест, традиционно использующихся для осуществления временной выносной торговли на территории города, еще одним адресом - проспект Мира, 26.
            - Здесь люди будут торговать сезонными цветами. Это люди, которые торговали возле Торгового дворика на проспекте Мира. Это люди, для которых торговля цветами - не бизнес, а средство для существования, - подчеркнул мэр Измаила Андрей Абрамченко. - У нас к ним будет только одна просьба - чтобы вся эта торговля была выполнена единообразно, без нарушения целостности парка.
             Более того, выносную торговлю планируют вписать в архитектуру этой территории - в скором будущем здесь запланирована реконструкция детской площадки, строительство нескольких современных площадок, продолжение установки освещения, высадка деревьев.

 

Язык

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Объявления:

Афиша ДК им. Т.Г.Шевченко:

  Справки по тел. 2-16-31.

 


Все видео:

.
Баннер
.

Измаил в цифрах:

С    25 июня по 02 июля в Измаиле родились 8 малышей, 4  девочки и 4 мальчика

Всего в 2017 году в Измаиле родились 1338 малышей, 664 мальчика и 684 девочки. Из них два малыша - весом до 1,5 кг , 17 - более 4,5 кг и один  великан весом 5 кг

Сейчас 155 гостей онлайн
Просмотры материалов : 6283874

Поиск по сайту

Баннер
Баннер
Баннер

Для громадян з порушенням слуху

Баннер

Главная